Comment ajouter ma photo ?

Retour à l'aide | Catégorie: Mon profil | Imprimer

Sélectionner l’onglet « Mettre à jour mon profil » et cliquer sur vos initiales. Vous avez alors la possibilité de télécharger votre photo.

Choisissez la photo de votre choix depuis votre ordinateur.

Pour votre information :

L'idéal est une photo au format portrait (la dimension optimale de la photo est de 140 x 185 pixels.

vous pouvez utiliser les formats usuels pour les images JPEG, GIF, PNG.

Votre photo sera redimensionnée automatiquement.

Evaluer l'utilité de cette réponse ci dessous

Les catégories de l'aide

L'aide en ligne vous permet une utilisation plus rapide et vous guide si vous rencontrez une difficulté sur le site.

Si vous ne trouvez pas une réponse, veuillez nous contacter.

• Actualité
  • Evénements
  • Espace recruteur membre
  • Mon compte
  • Réseau
  • Emploi Carrière
  • Cotisation
  • Annuaire des diplômés
  • Connexion